人權故事行動展
成果花絮

新北市青山國中小

於04月07日開展,至04月26日的展覽成果。 內容為「我是兒童 我有權利:童權利公約30週年主題特展-大眾版」,開放展覽對象為新北市青山國中小全校教職員工師生。

Read more

花蓮縣瑞穗國民中學

於04月06日開展,至04月23日的展覽成果。 內容為「言論自由日特展:噤聲的日常」、「我是兒童 我有權利:童權利公約30週年主題特展-大眾版」,開放展覽對象為花蓮縣瑞穗國民中學全校教職員工師生。

Read more

臺北市立中崙高級中學

於04月01日開展,至04月22日的展覽成果。 內容為「獄外之囚:白色恐怖政治受難者女性家屬口述訪談成果展」、「遲來的愛:白色恐怖時期政治受難者遺書特展」,開放展覽對象為臺北市立中崙高級中學全校教職員....

Read more

國立臺南女子高級中學

於03月04日開展,至03月19日的展覽成果。 內容為「獄外之囚:白色恐怖政治受難者女性家屬口述訪談成果展」、「遲來的愛:白色恐怖時期政治受難者遺書特展」,開放展覽對象為國立臺南女子高級中學全校教職員....

Read more

彰化縣二二八暨人權紀念館

於02月22日開展,至03月08日的展覽成果。 內容為「我是兒童 我有權利:童權利公約30週年主題特展-兒童版」,開放展覽對象為所有入館參觀民眾。

Read more

新北市立三重高級中學

於12月18日開展,至01月06日的展覽成果。 內容為「獄外之囚:白色恐怖政治受難者女性家屬口述訪談成果展」,開放展覽對象為新北市立三重高級中學全校教職員工師生。

Read more

桃園市立內壢高級中等學校

於12月11日開展,至12月24日的展覽成果。 內容為「遲來的愛:白色恐怖時期政治受難者遺書特展」,開放展覽對象為桃園市立內壢高級中等學校全校教職員工師生。

Read more

國立基隆女子高級中學

於12月01日開展,至12月14日的展覽成果。 內容為「獄外之囚:白色恐怖政治受難者女性家屬口述訪談成果展」、「我是兒童 我有權利:童權利公約30週年主題特展-大眾版」,開放展覽對象為國立基隆女子高級....

Read more

國立斗六高級中學

於11月24日開展,至12月07日的展覽成果。 內容為「臺灣監獄島:白色恐怖時期不義遺址特展」、「遲來的愛:白色恐怖時期政治受難者遺書特展」,開放展覽對象為雲林國立斗六高級中學全校教職員工師生。

Read more

國立東華大學

於11月20日開展,至11月26日的展覽成果。 內容為「臺灣監獄島:白色恐怖時期不義遺址特展」、「我山東流亡學生與澎湖713事件70周年特展」,開放展覽對象為國立東華大學全校教職員工師生。

Read more