人權故事行動展
成果花絮

新北市立衛理女中展覽

於04月16日開展,至04月26日的展覽成果。 內容為「獄外之囚:白色恐怖政治受難者女性家屬口述訪談成果展」、「遲來的愛:白色恐怖時期政治受難者遺書特展」,開放展覽對象為衛理女中七年級到高三、學校教....

Read more

南山中學

於04月15日開展,至04月19日的展覽成果。 內容為「言論自由日特展:噤聲的日常」、「遲來的愛:白色恐怖時期政治受難者遺書特展」,開放展覽對象為南山中學全校教職員工師生。

Read more

新北市立三民高中展覽

於04月11日開展,至04月19日的展覽成果。 內容為「獄外之囚:白色恐怖政治受難者女性家屬口述訪談成果展」,開放展覽對象為三民高中全校師生,高中部 1300 多人 。 三民高中主辦人權教育系列....

Read more

臺北市立第一女子高級中學展覽

於04月08日開展,至04月12日的展覽成果。 內容為「獄外之囚:白色恐怖政治受難者女性家屬口述訪談成果展」,開放展覽對象為北一女中全體師生及家長。

Read more

內政部司法博物館展覽

於03月26日開展,至04月21日的展覽成果。 內容為「言論自由日特展:噤聲的日常」,期間國定古蹟臺南地方法院入館人數共 20,383人(無單一展場統計資料)。

Read more